Свежие вакансии в Великом Новгороде
,
Свежие вакансии Великий Новгород работа

Статьи о работе


Авторизация: 

 



Работа в Великом Новгороде свежие вакансии


ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О РАБОТЕ



Страховка от стихийных бедствий
 (голосов: 0)

Многие люди задаются вопросом, есть ли смысл добровольно платить за дополнительную страховку транспортного средства, а именно КАСКО, если проживаешь в регионе страны, где возникновение стихийных бедствий, таких как пожары, наводнения и ураганы, так же техногенных катастроф крайне маловероятно.

Страховая компания югория предоставляет различные услуги страхования.

Для решения этого вопроса для начала нужно разобраться в каких ситуациях при возникновении страхового случая будет выплачена максимальная стоимость ущерба транспортному средству и в каких случаях компенсация будет лишь частичная.
Договор страхования автогражданской ответственности практически в любом виде покрывает риск нанесения ущерба транспортному средству от воздействия природных катаклизмов , если в нем присутствует такой пункт как "Риск стихия".

В соответствии с этим пунктом , при нанесении повреждений автомобилю природными явлениями, страховая компания должна оценить причиненный ущерб так же , как и при обычном дорожно-транспортном происшествии.
Если суммарный объем работ связанный с восстановлением транспортного средства превышает 75-80% цены автомобиля, то это считается его фактической гибелью и производится выплата стоимости по максимальному коэффициенту указанному в условиях заключенного договора.

Что же делать держателю полиса КАСКО при возникновении ущерба автомобилю от стихийных бедствий?

Для начала не поддаваться панике. Вы должны помнить, что ваше имущество полностью застраховано, так как вы позаботились об этом заранее.
Так же не стоит принимать какие-то меры связанные с эвакуацией транспортного средства или его ремонтом без предварительной консультации с сотрудником страховой компании, где вы купили полис КАСКО.

В принципе все дальнейшие действия должны быть такие же , как и при любом другом страховом случае, единственно необходимо будет вызвать сотрудников МЧС, чтобы они могли выдать справку , подтверждающую факт причинения ущерба транспортному средству стихийным бедствием.

Стоит ли покупать VIP полис КАСКО?

Вы можете получить консультацию на сайте страховая компания согаз.

Все конечно же зависит от наличия денежных средств.
С одной стороны владелец этого полиса получит максимальную стоимость страхового покрытия, при любом страховом случае, а так же вы можете бесплатно вызвать на место происшествия страхового комиссара, который осуществит осмотр автомобиля и поможет в оформлении всех необходимых бумаг.
С другой стороны такой полис более дорогой и исключает возможность оформления франшизы.



  Работа в Великом Новгороде